Sie sind hier: Startseite Die Hüter des Schatzes - MINT Feriencamp in Bonn

Die Hüter des Schatzes - MINT Feriencamp in Bonn

Für eine Woche Insektenforscher*in in einer mobilen Forschungsstation sein

hueter_des_schatzes

Während unseres einwöchigen Feriencamps erforschen wir die Vielfalt heimischer Insekten: Am Zoologischen Forschungsmuseum Alexander Koenig erkunden wir hinter den Kulissen die Arbeit in den Sammlungen und den Laboren. An den vier weiteren Tagen errichten wir in Wäldern, Wiesen, an Bächen und Tümpeln rund um Bonn unsere eigene Forschungsstation und untersuchen das Leben der Insekten, dem verborgenen Schatz unserer Natur.

Alle wichtigen Informationen auf einen Blick:

• MINT-Feriencamp vom 20. bis 24. August 2018
    jeweils von 10.00-15.00 Uhr
  • für Schüler*innen der 8. und 9. Klasse
  • max. 12 Teilnehmer*innen
  • Anmeldeschluss ist der 20. Juli 2018
  • Die Veranstaltung ist für die Schülerinnen und Schüler kostenlos (Finanzierung über zdi-BSO-MINT, https://www.zdi-portal.de/netzwerk/das-ist-zdi)
  • Rückfragen und Anmeldungen (mit Name, Vorname, Alter/Jahrgangsstufe, E-Mail) bitte an: